Главная
/
Проекты и новости
/
И вновь установка расходомеров ВВТ NB-IoT по новой схеме?

И вновь установка расходомеров ВВТ NB-IoT по новой схеме

98

Мы все стали замечать, что тема пандемии коронавируса COVID-19 в последнее время обсуждается чуть ли ни во всех средствах массовой информации как официальных, так и неофициальных. Вспышки и увеличение числа зараженных, помещение людей на карантин звучат повсеместно. Это может означать только одно. Что то грядет. Тем более что завершается строительство объектов здравоохранения - модульных госпиталей и полным ходом идет приемка профильными службами. 

Водоснабжение и система пожаротушения являются одной из важнейших составляющих любого объекта. И с этим трудно поспорить. Как мы уже сообщали ранее (Борьба с пандемией и NB-IoT, где тут связь?) инновационная схема  с применением расходомеров ВВТ NB-IoT была согласована с поставщиком услуг - ГКП "Алматы Су" и вот она реализована на очередном объекте (ранее аналогичная схема была принята в эксплуатацию ГГКП "Жетысу Водоканалом"), застройщиком которого уже традиционно выступает крупнейший застройщик в Казахстане - компания BI GROUP. 

Время новых технологий уже наступило. Посчитать ресурсы с ювелирной точностью автономным электронным оборудованием в сырых условиях и передать информацию без искажений на сегодняшний день это возможно благодаря решениям NB-IoT от компании "SmartLink". При этом соблюдаются все технические условия и СНиП по пожаротушению, а значит в выигрыше остаются все стороны: поставщик ресурсов (ни один кубометр воды не останется без внимания, при чем с удаленным мониторингом), застройщик (нет необходимости прокладки кабелей электропитания к водомерному узлу, что значительно все упрощает), и сторона эксплуатирующая оборудование - в данном случае объект здравоохранения (отсутствие электрозадвижек с сомнительной работоспособностью, класс пылевлагозащищенности - IP68 и расширенная гарантия до 5 лет на оборудование NB-IoT, в принципе не требующее сервисного обслуживания).

Со своей стороны рекомендуем проектным организациям обратить внимание на данную схему водомерных узлов. Скептицизм может иметь место, но ведь все бывает намного проще, чем кажется на первый взгляд!

ВВТ-200 в Алматы госпиталь

 

free
Узнайте больше о развитии индустрии NB-IoT
Подробнее
Контактная информация
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом, будем рады сотрудничеству!
Мы  находимся по адресу:
050050, Республика Казахстан, Алматы, пр. Сейфуллина, 288
Электронная почта:
ЗАЯВКА НА ЗВОНОК
Заполните эту форму и мы свяжемся с Вами для консультации
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий или вопрос
*
это поле обязательно для заполнения
Соглашение
*
Спасибо! Форма отправлена